You are currently viewing Не дадим превратить Южный в помойку!

Не дадим превратить Южный в помойку!

Всем нам хочется верить, что когда-нибудь Южный станет тем желанным местом для проживания, каким мы его себе представляли, покупая здесь квартиры.

Однако, время идет, а мы продолжаем парковать наши машины в болотах, дороги не могут достроиться, а район обрастает кучей мелких грязных торговых вагончиков.

Но помимо этого, у нас отбирают то малое, что мы имеем.

Сегодня речь пойдет о том, как нас хотят лишить надежды!

Ниже приведена карта расположения земельных участков, которые по мутной схеме утекли в руки частных владельцев, которые планируют возводить там свои чебуречные, ночные наливайки и платные парковки на месте бесплатных.

Если говорить подробнее, то ЖК Олимп уже пытаются лишить их парковки. На ранее предусмотренной для дома бесплатной автостоянке поставили забор и поставили будку шиномонтажа.

На газоне и пожарном выезде из Южной Долины хотят поставить торговую точку.

Из-за этой точки ФОК у ЖК «Олимп» не достроят и не введут никогда!

«Радужный 6» лишат парковки вдоль Крымской. Непонятно, как сдадут эти многострадальные дома без парковки. Да и саму улицу Крымскую теперь не достроят. Она будет пестрить новыми торговыми точками. Парковку и пожарный проезд вдоль «Лучшего Выбора» тоже ликвидируют. Скорее всего она станет платной, ну и тоже с «чебуречными».

Нам надоело это терпеть!

Как можно превращать в помойку наш и без того не очень благополучный район. Если мы это не остановим, то чтобы выбраться от сюда, нам придется продавать свои квартиры по-дешёвке.

Мы подготовили обращение, описывающее ситуацию и нашу историю прошлых обращений и просим Вас проявить свою позицию и подписать его.

Подписные листы размещены в Диспетчерской ТСН «Южная Долина» по адресу ул. Доктора Сотникова, д. 3 и в Диспетчерской УК «Южная долина» по адресу ул. Доктора Сотникова, д. 2 (ЖК «Олимп»)